Чистый лист
Чистый лист уготованный
Не исписан не разрисованный
Не помят не изорванный
Руками безтолковыми
Лежит на столе -ожидание
Прилежно ли будет старание
Коим обрящет значение
Чистый лист в воплощении
Ну вот и коснулось причастие
Белый лист уже в соучастии
Делами властными мастными
Тяготеет безмерно соблазнами
И охотников и поклонников
Памятуя чредою затворников
Заключает ключи всех источников
Играющий лист полномочников
Воссияющий возлежающий
Невозмочную мочь обретающий
Лист некогда белый тлен ищий
Золою в огне стынет меркнущий
Очернило чернило тьмой силою
Сбываясь что будет а было ли
Заглушило голос твой гимнами
Лист в памяти белый любимый мой
Уроню и я капли чернильные
Сердешные брани посильные
На табулу рассу не пыльную
Бегущей строкою посыльного