Я в детстве читал стихотворение
Я в детстве читал стихотворение,
Листая буквы к слову подбирал,
Не понимая их значения слова,
Все строчки в кучу собирал,
Не понимая смысла никакого,
Да и не надо был он мне тогда,
И годы шли, и как-то в интернете,
Случайно встретилась знакомая строка,
И я читал, не так как было в детстве,
И взгляды были не такие как тогда,
Другое у меня было мировоззрение,
И интонация, была другая у меня.