Не бойся ничего
Не бойся ничего,
Да и нечего бояться,
Ведь жизнь же для того,
Что бы улыбаться,
Пить кофе по утрам,
Любовью заниматься,
Любви обильным быть всегда,
Не спорить, не ругаться,
Не злиться, не грубить,
Не проклинать словами,
А просто мирно жить,
И помогать делами,
Не бойся умереть,
Лежать под крышкой гроба,
Ведь это просто смерть,
А жизнь - это основа.