Пожелание

Ищите отражение своё
Не в зеркалах,
А в родственных вам душах,
Чтоб можно было
Сердцем сердце слушать,
И чувствовать,
Что рядышком - ТВОЁ.
Встречайте новый день,
Как в первый раз,
Не думая,
Что завтра с нами станет,
Любите жизнь.
И Бог вас не оставит,
Лишь перед ним
Не опускайте глаз.
Не спрашивайте мнение у всех,
Им, мол, видней
Со стороны... Что толку?
Со стороны завиднее.
И только,
Решайте сами,
Верьте в свой успех.
Не покидайте дорогих людей,
Назад дороги может и не будет,
Пусть ветры жизни
Сердца не остудят...
Удачи вам,
И светлых добрых дней.