Раствориться в океане ночи

Раствориться в океане ночи,
Улететь в небеса, с ветром,
В зыбком мире земных многоточий,
Загореться звездой, где-то
 
И дыханием нежным сирени,
Закружиться с ночной прохладой,
И не зная земных огорчений,
Больше счастья мне и не надо,
 
Стосковаться опять по дому,
И вернуться назад, с рассветом,
Чтобы следующей ночью, снова,
Загореться звездою, где-то....