У меня воруют время

У меня воруют время,
Телевизор, интернет,
Время я своё теряю,
Утром, вечером, в обед,
 
Иногда, и даже ночью,
Телевизор я смотрю,
И со мною остаётся,
Время лишь, когда я сплю...
 
Проживаю чьи-то жизни,
В сериалах, новостях,
А реальность я теряю,
Дома, будто бы в гостях,
 
Только я глаза открою,
Телевизор, интернет..
Что же все это такое,
Жизнь моя, ау, привет...