Уже весна не за горами

Уже весна не за горами,
И птицы по утрам поют,
И солнце ласково лучами,
Нам дарит теплоту свою
 
И день всё к большему стремится,
И плачет потихоньку снег,
И хочется окну, открыться,
И передать весне привет...