Бабушке на День Рождения
Мы нашей бабе дарим поздравленье
От всей души желаем ей добра
Пусть настроение рождает вдохновенье
Сердечной радостью наполнятся года
Ещё успехов желаем в деле ратном
С тобою богатырями мы растём
Здесь русский дух а это значит пахнет
Блинами нежными и пышным пирогом
Желаем мы открытий и свершений
Пусть невеликих как Гагарина полёт
Пусть свет познания развеет грусть сомнений
И в твоей жизни сильно повезёт
Мы пожелаем бабе тёплого общения
Среди подруг в среде простых людей
Сегодня юбилей твой-праздник День Рождения
А потому обнимемся скорей