Пока мы молоды

Пока мы молоды, мы верим,
Что в жизни все преодолеем,
Душе венок из грёз сплетем,
И счастье своё найдём,
 
Но смерть. сказала, всё напрасно,
В покое счастье, жизнь опасна,
Всё кончится когда нибудь,
Ты помни это, не забудь,
 
Но жизнь ответила, постой,
Не время думать, про покой,
Ты созидай , люби, дерзай,
И душу счастьем наполняй..
 
Пусть сердце от любви страдает,
Ведь без неё, вся жизнь пустая,
Больше люби, больше любви,
Господь тебя, благослови,
 
Беги, пока не упадёшь,
Живи, твори, пока живёшь...