Мороз

На улице такой мороз,
Что хочется остаться дома.
Укрыться пледом, ноутбук включить,
И посмотреть очередной сериал.
Не думая о разных мелочах,
Которые царят вне дома,
Сидеть и наслаждаться жизнью
И все же ты укутываешься в шарф,
И выходишь на столь пронзительный мороз.