Ты так красив

Ты так красив,
Что пересыхает в горле,
И я рада, что ты только мой.
Пусть люди думаю,
Все что угодно,
Но быть хочу я лишь с тобой.
Ведь наш союз царит идильем,
Днем учимся, хмуры,
А вечеров в снегу валяемся, как дети,
Со звонким смехом в дом врываемся,
Внося уют и, ту любовь
Которую мы долго так с тобой искали.
И не отдадим ее мы никому.
Мы счастливы,
И мнения других нас не волнуют,
Мы будем вместе всем назло.