В моей голове крутятся слова

В моей голове крутятся слова,
Забудь и отпусти,
Но как забудешь человека,
Которым ты живешь сейчас?
Но знаешь, милый,
Тебя я все же отпущу.
И вот ты пройденный этап,
Какие же муки ждут еще впереди?