Ночь
Ночь. И этот тусклый лунный свет.
Два одиноких сердца счастье ищут.
И где-то там в кустах сидит котенок,
И где-то на ступеньках девочка в слезах.
Давно за полночь, звуков нет утихли все.
И кто бы мог подумать,
Что в этом страшном мире
Два совершенно разных существа
Найдут заботу, доброту, любовь.
Лишь встретившись глазами в час полночный.
Так дружбу обретут они,
И эта дружба будет крепче ваших всевозможных виски.