Не обязательно

Не обязательно падать в воду,
Чтобы почувствовать, что ты тонешь.
Так, я тону в его бездонных глазах,
Когда беззаботно болтаем.
И он не заметив моих замешательств,
Продолжает меня влюблять.
И вот каждую ночь я уже задыхаюсь,
Ведь мне не хватает тепла,
Я чувствую, я утонула,
Но это история другого стиха.