Пускай!

Я на краю сижу, пою
Ногами весело болтаю.
И жизни радуюсь вовсю
За всё я благодана маме.
Пускай она сейчас и зла,
Пускай она меня ругает.
Но всем известно, что всегда
Она во всём мне помогает.
Пускай всегда меня прощает,
Целует вечно, обнимает!
Пускай ее ничто не ранит,
Пускай она не умирает!