Я в плену у любви...

Я в плену у любви...
Я в плену у любви
От иллюзий тускнеют краски
Исчезает пространство и время...
Твои руки и губы в блаженство
уводят меня....
 
От твоих прикосновений,
я разум теряю
Едва коснешься, вздрагиваю я.
Ты даришь сказку,
где мы с тобой вдвоем
 
Где нет ни добрых и ни злых,
Лишь только мы с тобой вдвоем,
забыв все остальное,
нам зов природы сказки раскрывает.
 
И вырывается наружу песнь любви.
Летя в космическом пространстве
Успеем насладиться пламенем любви
Горя,сгорая в вышине
Остановить теченье времени..
 
Я всю любовь тебе отдам
Лишь будь со мной
Люби меня душой и телом...
Я в плену у любви....