Растворение

На земле женщин нет вымерли!
Растворились в твоем имени,
Без остатка все растворились,
Словно вовсе и не родились.
Растворились в фигуре стройной,
И в объятьях Твоих знойных,
Вот и я как на грех влюбился
И до капли в тебе растворился
Так живу каждый день и каюсь,
Но без устали растворяюсь,
Как же все-таки это сладко
Растворяться в Тебе без остатка!
Ты даруй мне, мой Боже прощение,
За безумные Те растворения!
На земле женщин нет...