"ЭС" и "ЭН"

Снежная королева
Словно сошла с небес,
Вот только если б слева
Не было буквы "ЭС"!
Снежная королева,
Я бы попал в Ваш плен,
Если б увидел слева
Теплую букву "ЭН"
Маленькой буквы этой, Вы пожалели мне,
СНежная королева - лучшая на Земле!