Моей землячке А. Д.

Не испанская королева,
Не французская топ модель,
Поселилась в душе слева
И уже не прогонишь ТЕПЕРЬ!
И не датская то принцесса,
Заслонила собою свет,
А Донецкая поэтесса,
Той, что краше, поверьте НЕТ! А какие стихи она пишет,
Что ни слово - алмаз, бриллиант,
Да не пишет, - она ими дышит,
Дарит нам свой бесценный талант.
Я нектар тех стихов выпиваю,
В фотообразах чудных тону,
Пропадаю друзья, пропадаю,
Пропадаю,... иду я ко дну!