​Встречаю я красивейших людей

​Встречаю я красивейших людей
Встречаю я красивейших людей                          
С глубокими сапфирными глазами:                    
Парящих белогрудых лебедей                             
Под небом с молодыми голосами.                     
 
Бессмертных душ распахнутые крылья           
Несёт несокрушимою стеной                                
Приморских шумных ветров эскадрилья        
Над сопками и речкою лесной.                            
 
Откроются невидимые дали,                                
Сомкнется горизонта полный круг                      
И время, о котором мы мечтали                         
Застынет и окаменеет вдруг.                                 

2015