Светлой густой дымкой заволокло глаза...

Светлой густой дымкой заволокло глаза
В зеркале сердца вскипает ртуть
Мигом космоса теряется в горле суть
Я наверно схожу с ума это отнюдь говорю не для образа
И не знаю я с чем сравнить
Так чтоб слишком не перегнуть
С Микеланджело ли
Или с полотнами Босха
Твою грудь.
2.02.2017