Незавершенное...

Незавершенное...
Так было. За окнами - клен обнаженный,            
Сидел перед ней он как прокаженный.....
Пялилась с ветки ворона ехидно
Бритвой по сердцу. Да только не видно…
 
Слова с губ слетали как пули и били,
А что же любовь? О ней позабыли?    
И вены он резал, в пропасть срывался,      
Да только на этом свете остался…...
 
Ушел миг ясный, светлый, погожий,  
И кто для нее он?  Всего лишь прохожий....
 
8 ноября....