Арбуз

Выхожу из магазина
Вижу девушку
С трубой
Эта молодая особа
Разговаривает по телефону
Уже 80 лет
Огибаю переулок
Ловко бомж
Облегчается на кустик
Двигаюсь я дальше
На лавке сидит
Будущая мама
Пьёт бухло
И курит сигарету
Уважая свой смартфон
Делаю зрением обвод
А вот
Наши зрелые ребята
Играют с палочкой
Для селфи
Моё вибрирует бревно
Нажимаю кнопку завершить
Я читаю "Офелию"
Рембо завязал в 19 лет
И я уже на тротуаре
По радио
В новостях
Из мимо
Проезжающей машины
Слышу, не стало
Десяток человек
Продвигаюсь про проспекту
Мне промоутер
Суёт листовку
То, что
В соседнем доме
Открылся новенький тату салон
Следующий другой
Заставляет поверить
В бога
Над головою
Летают самолёты
Под ногами
Бурлит говно
а я по середине
несу домой арбуз