Наша встреча случайна?
Наша встреча случайна?
А может быть нет,
Ведь с расставанья
Прошло много лет.
Ты рядом со мной
И смотришь в глаза.
Я рядом с тобой
Смотрю на тебя.
Наша встреча случайна?
А может быть нет.
Мы просто молчим-
Не найдя тот ответ.
Ты рядом со мной-
Это все наяву.
Боюсь прикоснуться
Боюсь, что спугну.
Наша встреча случайна?
Надеюсь, что нет.
Пусть руки сомкнутся
Дав молча ответ.