Жары не надо тоже (ответ Д. Шаронову на ст. "Февраль-последний месяц")
Жары не надо тоже-
Мы от нее дуреем.
А если дождь пойдет?
Промокнем, заболеем.
Погоду все ругаем.
На всех не угодить.
Пусть будет так, как будет!
В небесной канцелярии,
Я думаю, видней!!!