Спасибо

Спасибо,спасибо,спасибо!
За зыбкость,за каждый мой миг!
Мне думать так невыносимо,
Что мир лишь случайно возник.
 
И разумом мне не измерить,
Уже уготован мой путь,
Стучусь я в закрытые двери,
И мне никуда не свернуть!
 
И все же надежда,как солнце
Меня согревает в ночи,
Я к свету открою оконце,
От счастья найду я ключи!
 
Спасибо,спасибо,спасибо!
За зыбкость,за каждый мой миг!
Нас кто-то придумал красиво,
И мир не случайно возник!