Ушедшее счастье

Мне говорили не она
Ей говорили я другой
И только вой волков ночами
А счастье раз и за плечами
Уж машет дланью нам с тобой
И уж поверил, что не я
И уж поверил то, что он
Но ты, спорхнув как белый ворон
Успела сесть не в тот вагон
А тот, который уготован
Был нам с тобой сошёл…
С пути.
Прости…