ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЯ

ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЯ
МЫ  ИСКУШАЕМСЯ  ЛЮБЯ.
МЫ  ИСКУШАЕМСЯ В  ПЕЧАЛИ.
В   ТРЕВОГЕ, И УНЫНЬИ,  НО !  НЕ ЗРЯ !
ВСЕ  ДЛЯ ДУШИ ПОЛЕЗНОЕ СОБРАНЬЕ.
ХОЧУ  ОЧИСТИТЬ ДУШУ,  ОТ ГРЕХА !
ХОЧУ  ПОНЯТЬ,  КАК ?  ЖИТЬ  НЕ - ДЛЯ СЕБЯ ?
А  ДЛЯ  ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !
И   ВСЕ  ВОКРУГ  ЛЮБЯ !
ХОЧУ  НЕ  ОБИЖАТЬ  ЛЮБИМЫХ  ГЛАЗ !
ХОЧУ  ДЕТЕЙ ! 
И   ВСТРЕТИТЬ   СТАРОСТЬ .
ХОЧУ   БЛАГОДАРИТЬ   "Я"  БОГА,  ЗА  ТЕБЯ !
ЧТО   " ОН "  ПОМОГ  ПРОСТИТЬ  ТЕБЯ.
И   ВНОВЬ   ЛЮБИТЬ     """ С Е Б Я """"..................