МОЙ ВРАГ ! - ЯЗЫК МОЙ !

МОЙ ЯЗЫК,  МОЙ  ВРАГ, ОБИДЧИК !
НЕ  СМОЛЧИТ  НИГДЕ  ГУБЯ.
ЖЖЕТ   МЕНЯ  ОН  СЛОВНО СПИЧКА .
НУ  ЗА ЧТО Я  ТАК  ГЛУПА?
НЕ  МОГУ  СМОЛЧАТЬ  Я  ДОМА,
НЕ   ДЕРЖУ  СЕБЯ  В  РУКАХ.
ЛЬЮ   ПУСТЫЕ  РАЗГОВОРЫ,
НЕ   УВИДЕВ   В  ТОМ  ГРЕХА !
МОЙ   НЕ НАВИСТНЫЙ   " ЯЗЫК"
ПРИКУСИТЬ   ХОЧУ   ВСЕГДА .............................