ГОСПОДИ ! СПАСИ ! ! !

ГОСПОДИ ! СПАСИ ! ! !
Господь все сделал для меня,
Здоровье, счастье, и забота.
Спасибо БОГУ я скажу! 
НО мучаясь, в душе спрошу?
-ГОСПОДЬ, ты пастырь мой ? !
ОТЕЦ земли и неба !
ТЫ исповедник мой родной.
Прости грехи мои за это!
 
НЕ  НАКАЖИ СУРОВО слишком!
Я знаю - я грешна, и слишком!
Перед тобою - виновата.
ПРОШУ ! Спаси и помоги!
Направь на добрый путь,
Мне дай терпенья!
Прошу сейчас,  благослави!
Благослави семью, родных,  и близких.
 
Своей любовью просвети,
Направь свой луч любви,
СВЕРКАЮЩИЙ И ЧИСТЫЙ !
Прошу ГОСПОДЬ - ты не оставь?
Пошли мне Ангела в подмогу!
ТЫ сердце в страхе соблюди!
И ДУШУ,  В ПОКАЯНИИ прими.
Прошу пошли мне разуменья?
ТЫ не оставь,  к себе прими,
 
МОЕЙ мольбы, услышь прошенья!
 
Прости меня, прошу прости?
За зло что людям совершила.
Своей сестре обид наговорила,
Свою свекровь обидела не промолчав.
И с свекром не считалась.
А с мужем как?
Запуталась совсем?
НЕ ЗНАЮ ЧЕСТНО,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
Простить, любить, ЖАлеть, ЖЕлать.
НЕ знаю что со мной случилось,
Я знаю что грешна перед тобой!
Как быть мне с мужем не пойму!
Простить простила, забыть я не могу.
Хотя воспоминанья нагнетают Бурю,
В Душе заводят ГНЕВ,
ЗЛОСТЬ, НЕНАВИСТЬ, ОБИДУ!
ТЫ потушить мне помоги.
И я спасусь от страсти  ГНЕВА !
И от греха убереги!
ТЫ остудить мне помоги,
ВСЮ ЗЛОСТЬ,  И БОЛЬ ОБИДЫ.
ТЫ не оставь  ГОСПОДЬ  меня,
Моя надежда и опора.
ПРОШУ меня БЛАГОСЛАВИ,
ЛЮБОВЬ ТЫ В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИ
И МЕРЗКОЕ ШЕПТАНИЕ ГРЕХА  _ ТЫ ИСТРЕБИ .............