3:10

Последние мыслишки
Уставшие глазки
В каменной избушке
В дверь опять стучат
Пьяные друзьяшки
Бухло и обнимашки
Игорь и Семён
Сейчас начнём
Лихо расслабляться
 
Выпито пол ночи
Стрелки застыли
на часах
Большая смотрит
на три столбца
А длинная
падает хвостом
Вычитаю от
шестидесяти десять
И получаю без
пятидесяти минут четыре
 
Шумят и спорят
А я молчу
У Игоря гнев
в глазной сетчатке
Семён в слезах признался
Что насрал
ему на личный фронт
В руке блестящее, игривое
стальное глухо в сердце
как в песок
Рана лейкоцитарной
формулой взорвалась
Густая клякса
упала на паркет
Локтем Игорёк
бьёт мне в морду
Слышу, падают бутылки
Вижу звёзды, вырубаюсь
 
Очнулся
Игорюха исчез
Перепонки бьют
звонкую молитву
что кому-то конец
Тёмный ручеёк
моет мою пятку
Крепкий труп Семёна
отдыхает на ковре
Из моих ноздрей
пунктуалит бурая кровь
В глазах темнеет
я не виноват
В дверь колотится
злой сосед