Секс

Ты ложишься под меня,
Это очень ново.
Я целую всю тебя,
К сексу всё готово.
    Есть желание у нас
    Сделать это мило.
    Зацелуй меня сейчас,
    Встанет диво, диво.
Нетерпением горишь,
Хочется всё больше страсти.
На меня ты так глядишь:
Дай мне ласки, ласки.
    Замечательно вдвоём...
    Всё забудем на мгновенье,
    Тело так горит огнём...
    Вот и изверженье.
Я в тебе,
Ой,- как нам приятно!
Благодарен я судьбе,
Всё понятно.
             25. 10. 2012 гогд