Море

Есть такое поле...
Может нас сближать.
Есть такое море...
Может нас забрать.
    Мы живём, не знаем,
    Что там будет впереди...
    Только помним,
    Что осталось позади...
Есть большое горе...
Как тут жить?
Вот другое море...
Может жизнь и сохранить.
    Очарован я волной,
    Что о берег бьётся.
    Не пойду сейчас домой,
    Сердце пусть уймётся.
             30. 01. 2015 год