Свидание

На дорожке снежок не скрипнет,
Предрассветный сгорит пожар.
На пороге холодном, зимнем
Долго кутаюсь в тёплый шарф.
 
Чернота длинноногой тени
Наползает на след в снегу,
Для тебя оберегом стелет
Клок соломки, но пустоту
Не разбудит ни вздох, ни шорох
Ни серебряный свет окон...
 
Лишь снежинок колючий ворох
Предо мною
Падёт
Ничком.
 
02.02.2017г