ПОДАРОК...

ПОДАРОК...
Снежная россыпь блистает алмазом
белой метелью кружит красоту ,
как не влюбиться у барышню сразу
если она вдохновляет мечту ?..
 
Там где заря огнём дивным пылала
там зарождалась как в сказке любовь ,
там возле моря девчонка гуляла
что взглядом одним поражала без слов...
 
Улыбка судьбы или жизни подарок ?..
я так благодарен за эту любовь ,
она освежает как бриз водопадов
смывая усталость и тяжесть оков...