Ты никогда уже не будешь собой

Ты никогда уже не будешь собой
Мы все уходим постепенно,
В дороге трудно быть собой,
Не превратиться б в манекена,
Уйти,пока ты молодой!
Чтобы не видеть боль и слезы,
Дальнейшей жизни впереди,
Чтоб не стоять на перекрестке,
Незная,что найдешь в пути,
Смотри! Какой закат красивый,
Давай на крыше посидим...
Обговорим возможности и силы,
Посмотрим на огни витрин,
Ты думаешь,что умирать ужасно?
Я верю,знаешь,что увижу там ,
Летящего к луне Пегаса,
Как корабли взлетают к облакам..
И знаешь,ведь совсем не страшно
Страшнее жить как механизм,
Когда успел я стать уставшим?
И запороть, такой эскиз!
Не выйдет начинать сначала,
Ты Хеппи ендов не ищи!
Она так тихо-тихо мне шептала
Я ухожу... Не жди и не пиши,
Я думал,что она шутила,
Я думал это не всерьез,
Пока она не испарилась,
Между давно погибших звезд!
Я если честно был подавлен,
Да что уж,я не знал,как жить,
Воспоминаний горечью отравлен,
Я шел считая этажи....
Перед глазами все бежали,
Отрывки из далеких дней,
На подоконнике в пижаме,
Перед десятками дверей...
Flyinmyfreedomworld 31.01.17