Легли меж нами белые просторы

Легли меж нами белые просторы.
Вновь властвует холодная зима.
Мороз рисует на стекле узоры,
А я рисую на стекле тебя.
 
И в нежном, ледяном моем творенье
Твои глаза и губы... Все черты.
И ласковая, нежная улыбка.
Здесь для меня одной смеешься ты.
 
Пусть сей портрет совсем недолговечен
И тают от дыхания штрихи.
Я слышу голос твой. Твои шаги...
Твои обятья, поцелуи вечны.