Недосказанность

Недосказанность
Не до срока расставанье
И принятие решенья,
Осознанье, как спасенье,
И признанье пораженья....
 
Не смотря в глаза друг друга,
Вдруг уйти, не обернуться
И принять эту разлуку,
Ведь в любви не расстаются,
 
Недосказанность, как данность,
Недоверие, измена,
Расставанье, как превратность,
Не было любви наверно....