Выбирай!

Выбирай!
Я не буду говорить
Никогда с тобою,
И секрет один тебе
Тоже не открою.
 
А ещё я всем скажу,
Что ты жмот ужасный
И ПСИФИЧЕСКИЙ больной
Для людей опасный.
 
Так что. Гришка, выбирай:
Или дашь конфету,
Или друга у тебя
В школе больше нету.