Пропавший звук

Пропавший звук
В кладовой СурСали мыСки.
Сарик съел мои сосиски.
На столе стояла чаСка,
Но ее разбила МаСка!
 
У меня в больСом кармаСке
Есть подарок для НатаСки.
Там, завёрнутый в бумаСку,
Сидит страСный таракаСка.
 
И совсем я не кривляюсь.
Говорить я так с-стараюсь.
Только вместо звука «С»,
Все выходит «С» да «С».
 
Вот уже четыре дня,
ЗУБ как выпал у меня!
Видите, какая С-сель?
Сепелявлю я теперь.