Не берут меня в солдаты

Не берут меня в солдаты
Не берут меня в солдаты,
Потому что мне шесть лет.
Говорят в Военкомате:
— На детей заявок нет!
 
Разве это справедливо?
Я ведь в армию хочу!
Я не маленький и служба
Мне конечно по плечу.
 
У меня есть меч и сабля,
А ещё есть пистолет.
Каска и мешок патронов.
Нужен лишь бронежилет
 
Так хочу я стать солдатом,
Чтобы Родине служить,
Но велят мне генералы
После школы приходить.
 
Может быть через неделю
Вновь зайти в Военкомат?
Вдруг они приказ получат
Шестилетних брать ребят.