Солнечные дети

Солнечные дети
На каждой на планете
Есть солнечные дети.
И дарят эти дети
Улыбки всем подряд.
 
И кто детей тех встретит,
Улыбки их приметит,
Тот сразу станет счастлив
И будет очень рад.
 
Ведь дарят эти дети
Всем людям на планете
Свои улыбки даром,
Бесплатно, просто так.
 
Чтоб людям всем на свете
Жилось легко, как детям,
И были они счастливы
Сто тысяч лет подряд!
 
( посв. всем детям с особенностями развития )