"Я хочу ..."

"Я хочу ..."
Я хочу написать, а не пишется.
И совсем не хватает слов.
Полной грудью вдохнуть, а не дышится.
Не дает мне дышать любовь!
 
Я хочу закричать так отчаянно,
Как кричит только раненый зверь.
Ты меня ведь "убил" нечаянно,
За собою захлопнув дверь.
 
Я хочу позабыть наши ночи,
Нам ведь их уже не повторить!
И твои бирюзовые очи,
Боже, как я хочу забыть!
 
Только знаю я что не получится,
Лишь забрезжит рассвет и опять,
От бессонницы черной промучившись
Буду я о тебе вспоминать!
 
Знаю я не поможет и зелье,
Даже если к колдунье пойду.
Ты моя и печаль и веселье,
Повстречались мы, знать на беду!