Друг у каждого быть должен

Друг у каждого быть должен
Очень грустно жить без друга;
Не с кем мячик погонять,
Не с кем спеть дуэтом песню
Или в прятки поиграть.
 
Некому на целый месяц
Лунный камень одолжить
И на ушко по секрету
Тайну страшную открыть.
 
Друг у каждого быть должен,
Согласятся все со мной.
Только рядом с верным другом
Мир не серый, а цветной.