Все самое лучшее

Все самое лучшее где-то во мне
От боли немыслимой бешено прячется,
А сердце стучит и горит,как в огне,
Поплакать бы надо,да что-то не плачется!
 
Все самое лучшее я соберу
По маленьким капелькам,все,что так дорого,
И если живая я буду к утру,
От бед всех укрою невидимым пологом!