Пожелание

Пусть в тебе загорается ночь 
миллиардами звёзд
И старушка-луна освещает 
неровный твой путь,
И сквозь бездну отчаянья 
пусть перекинется мост,
Вновь мечты заберут и сотрут 
бесконечную грусть…. 
Просто делай добро. Пусть любовь
 в твоём сердце живёт.
И цени каждый день, нам однажды
 подаренный Богом.
Ведь, кто щедро посеет, тот вскоре
 и щедро пожнёт. 
Пусть твоя засияет блаженством 
и счастьем дорога.