Ничего не вернуть...

Ничего не вернуть – всё однажды 
отправилось в Лету.
У победной черты одиночество
сжало объятья.
На все письма твои у меня больше 
нету ответа. 
И в руках у меня трепыхает 
в агонии счастье.
Разве было бы честно продолжить 
ту глупую битву,
Иногда прикрывая рубцы сладкой 
нежностью фальши?
И ходить, улыбаясь, по самому 
лезвию бритвы,
И смотреть с наслажденьем, как кто-то 
оступиться раньше?