Осень

Осень ворвалась яркими красками,
Улыбалась прохожим, строила глазки,
Плакала мерно, громко рыдала,
То всех заморозила, то согревала…
Осень – нормальная русская женщина – 
В меру распущена, чуточку взвинчена,
Но в целом нежна и неприхотлива.
Осень, как русская дама, красива.