Не буди

Не буди ты меня в феврале
И весною полураздетой…
Мы с тобой босиком по траве
Убегаем в цветущее лето.

И пускай это сон и мираж, 
Жизнь сложна, повороты круты,
И её не познать антураж, - 
Мне достаточно знать, что есть ты!

И проснуться с тобой в конце мая,
Когда кончатся серые дни,
Когда солнце все тротуары
Обласкает лучами любви….