Дождь

Прохладные капли дождя смывают печаль,
Прошлого пыль, освежая все краски души…
Осень, родная, твоя мне по нраву вуаль,
Дай насладиться тобой, от меня уходить не спеши!
Брызгами счастья ворвись, монотонно пропой,
Листья с деревьев сорви, брось небрежно на землю…
Помнишь, как мы танцевали по лужам с тобой? 
Только зонты… я зонты до сих пор не приемлю…